途客未解之谜_中国十大未解之谜_世界十大未解之谜_途客探索世界未解之谜-途客网 www.jbrup.com 【古代毒妇】中国古代十大著名毒妇 第一竟然是他?

【皇帝选妃侍寝】古代皇帝选妃侍寝的独门绝活 场面不堪入目

【最惨的皇帝】历史上死的最惨的皇帝有几个?大盘点

【女皇武则天】中国史上唯一女皇 武则天的年号达17个之多

武则天私生活大爆料:第一男宠竟是花和尚母女共用

古代嫖娼不受刑的真相 青楼妓女开大门做生意(图文)

揭古代妓女避孕奇招 比喝水银更狠的避孕方式(图文)

武则天一生最爱的男宠 其下场竟如此悲惨(图文)

古代女人闺房绝密私事 未成年慎点(图文)

中国唯一合法享用男人的女人 让儿媳妇选拔男人供其享乐

中国史上最完美皇后 刘秀最宠爱的女人(图文)

满清最残忍十大酷刑详解 揭秘满清十大酷刑用刑过程

被十个男人争抢的绝色寡妇 风流女人照单全收(图文)

中国历史上最牛皇帝:拥一万八千老婆(图文)

一代女皇武则天 少女时竟遭人这般凌辱摧残(图文)

古代皇帝驾崩后 皇宫三千嫔妃都如何处置?

中国历史上最牛皇帝:拥一万八千老婆(图文)

  男人三妻四妾在古代实属平常之事,作为一国之君的皇帝,其身边嫔妃自然不在少数,纵观中国历史上下五千年,每一位皇帝几乎那都是后宫佳丽三千,枕边人一夜一换。要说其中嫔妃最多的皇帝是谁,那还真没有人能和汉武帝刘彻相比。

  根据史书上的记载,汉武帝时期当时后宫等级分为十四个,后宫嫔妃人数也达到一万八千人之多,实在是令人惊叹。看到这众多的嫔妃,恐怕天下的男人都希望自己能成为汉武帝一般。

点击图片进入下一页

  一万八千人,可是汉武帝又只有一个,大多数的女子就只能任凭容颜老去,也等不到皇帝的一夜专宠。当时,每年都会放年满三十但是没有受过宠幸的嫔妃出宫嫁人,当年卫子夫进宫时一年没有被汉武帝传召,看破了这宫中万女共侍一夫的悲哀,于是在放嫔妃出宫当日恳求汉武帝放她出宫,才有后来汉武帝再次临幸她,最后做了皇后的典故。

点击图片进入下一页

相关推荐

外国夫妇惊天曝光:外星人确在地球上 外国夫妇惊天曝光:外星

  1961年的9月19日,美国新罕布什尔州朴次茅斯市附近有一对夫妇被外星人俘虏。男的是波士顿的邮务员,叫班尼;女的叫贝蒂。这被全世界公认

【远古巨人】揭秘远古巨人是否存在于世 【远古巨人】揭秘远古

这是一群像我们一样的人,他们比之我们更加高大、更加伟岸,他们生活在全世界每一个国家的神话中,这就是远古巨人。有关远古巨人是否真的存在于世

编辑推荐

特别头条