途客未解之谜_中国十大未解之谜_世界十大未解之谜_途客探索世界未解之谜-途客网 www.jbrup.com 【古代毒妇】中国古代十大著名毒妇 第一竟然是他?

【皇帝选妃侍寝】古代皇帝选妃侍寝的独门绝活 场面不堪入目

【最惨的皇帝】历史上死的最惨的皇帝有几个?大盘点

【女皇武则天】中国史上唯一女皇 武则天的年号达17个之多

武则天私生活大爆料:第一男宠竟是花和尚母女共用

古代嫖娼不受刑的真相 青楼妓女开大门做生意(图文)

揭古代妓女避孕奇招 比喝水银更狠的避孕方式(图文)

武则天一生最爱的男宠 其下场竟如此悲惨(图文)

古代女人闺房绝密私事 未成年慎点(图文)

中国唯一合法享用男人的女人 让儿媳妇选拔男人供其享乐

中国史上最完美皇后 刘秀最宠爱的女人(图文)

满清最残忍十大酷刑详解 揭秘满清十大酷刑用刑过程

被十个男人争抢的绝色寡妇 风流女人照单全收(图文)

中国历史上最牛皇帝:拥一万八千老婆(图文)

一代女皇武则天 少女时竟遭人这般凌辱摧残(图文)

古代皇帝驾崩后 皇宫三千嫔妃都如何处置?

人类终极噩梦!10亿年后海洋干涸 地球所有生物将灭绝

  据国外媒体报道,地球何时将面临毁灭的命运呢?人类文明能延续多少年?来自英国圣安德鲁斯大学天体生物学家杰克·奥马利-詹姆斯通过计算机模拟表明地球将在28亿年后进入世界末日,地球上的所有物种将灭绝,届时地球上的海洋也将完全蒸发,仅仅剩下干旱的世界,如同现在的火星。地球生命将随着液态水的减少逐渐消失,有些生物可以留存到最后一刻,它们可以利用最后一点的液态水资源生存。根据模拟预测,未来10亿年内,增发量的增加、以及大气物化反应加剧,使得二氧化碳水平出现下降,植物和动物完全灭绝,地球将变成微生物的世界。

  地球上的海洋将在未来10亿年内蒸发干涸,植物和动物灭绝后地球将再次成为微生物的世界,人类文明如需继续生存,就应该放弃地球寻找新的可居住星球。

  同一时刻,地球上的氧气正在逐渐耗尽,温度升高导致海洋蒸发愈演愈烈,太阳核心聚变反应出现变化并逐渐增亮,奥马利·詹姆斯认为地球的环境将变得越来越恶劣,能适应这样环境的生物变得越来越少,植物和动物灭绝后只剩下生命力更加顽强的微生物,它们的生存范围被限制在局部存在的液态水环境中,或者温度更低的地方,比如土卫六上的地下湖泊、洞穴或者有其他热源的地下深处,此外,这些生物还有受到极端高温和强烈紫外线辐射的作用。

 

人类终极噩梦

点击图片进入下一页

  科学家进行这样的预测是寻找类地行星是否处于可居住的“时间区间”上,即恒星系统内哪个演化阶段适合存在生命,虽然我们发现了一些可居带上的行星,但是它们可能不处于可居住的时间区间内。根据该模型的最新预测,太阳的寿命大约为100亿年,留给地球生物的窗口大约只有恒星寿命的25%,这就决定了有些系外行星的表面环境已经严重恶化,如

果行星上存在生命,那么就会转移到地下生存,比如科学家现在判断火星上的生命已经转移到了地下,火星生命已经过了可在表面生存的黄金时间。

  垂死地球的大气成分为氮气和二氧化碳,其中存在的一些甲烷被认为是唯一可标志生命存在的气体,根据估计,银河系内大约存在170亿至1000亿颗类地行星,即便是保守估计也有100亿颗,按照奥马利·詹姆斯的模型,其中大约有2.5亿颗处于可居住的时间区间内,进一步推测,一些外星文明的恒星可能寿命比较短,星际移民将会是一个普遍现象。根据不同的恒星系统,外星生命的演化方向也会不同,比如生存在双星(多体)系统中的文明就会侧重宇航技术的发展,寻找到合适的可居住星球。

相关推荐

外国夫妇惊天曝光:外星人确在地球上 外国夫妇惊天曝光:外星

  1961年的9月19日,美国新罕布什尔州朴次茅斯市附近有一对夫妇被外星人俘虏。男的是波士顿的邮务员,叫班尼;女的叫贝蒂。这被全世界公认

【远古巨人】揭秘远古巨人是否存在于世 【远古巨人】揭秘远古

这是一群像我们一样的人,他们比之我们更加高大、更加伟岸,他们生活在全世界每一个国家的神话中,这就是远古巨人。有关远古巨人是否真的存在于世

编辑推荐

特别头条