途客未解之谜_中国十大未解之谜_世界十大未解之谜_途客探索世界未解之谜-途客网 www.jbrup.com 【古代毒妇】中国古代十大著名毒妇 第一竟然是他?

【皇帝选妃侍寝】古代皇帝选妃侍寝的独门绝活 场面不堪入目

【最惨的皇帝】历史上死的最惨的皇帝有几个?大盘点

【女皇武则天】中国史上唯一女皇 武则天的年号达17个之多

武则天私生活大爆料:第一男宠竟是花和尚母女共用

古代嫖娼不受刑的真相 青楼妓女开大门做生意(图文)

揭古代妓女避孕奇招 比喝水银更狠的避孕方式(图文)

武则天一生最爱的男宠 其下场竟如此悲惨(图文)

古代女人闺房绝密私事 未成年慎点(图文)

中国唯一合法享用男人的女人 让儿媳妇选拔男人供其享乐

中国史上最完美皇后 刘秀最宠爱的女人(图文)

满清最残忍十大酷刑详解 揭秘满清十大酷刑用刑过程

被十个男人争抢的绝色寡妇 风流女人照单全收(图文)

中国历史上最牛皇帝:拥一万八千老婆(图文)

一代女皇武则天 少女时竟遭人这般凌辱摧残(图文)

古代皇帝驾崩后 皇宫三千嫔妃都如何处置?

恐怖!湖边戏水惊现女童阴魂 疑似百年前死者

  近日,澳大利亚昆士兰东南部的戴维森女士在Facebook上晒出2014年一张两个大人和四个小孩在洛克耶河Lockyer墨菲湾Murphy 游泳玩耍的照片。照片看似正常温馨,却让戴维森女士非常惊恐。因为照片中出现的第四个孩子,根本不是自己的孩子,却跟1915年11月22日澳大利亚布里斯班《信使邮报》报道的在墨菲湾溺亡的13岁女孩儿多琳Doreen 的面孔惊人的相似。

诡异照片

  带着家里三个孩子去游泳,拍出来的照片却惊现四张小孩的脸。这张照片自从上传至Facebook社交网站后,就引来轩然大波。让来自澳大利亚昆士兰的戴维森女士毛骨悚然,因为照片上那张陌生小孩儿的脸可能来自100年前。

  照片显示,该小孩儿面色煞白,眼珠乌黑,头部两侧有奇怪的角状物。戴维森女士确认道:“当时拍照时的确没有旁人在。我抱着孩子,我确定我旁边带角的东西不是人。它一手放在我的肩膀上,一手在我女儿的胳膊上,是那种修长只有骨架的手。”

  随后该照片经灵异专家仔细观察后得出结论:照片中的小孩跟1915年在此游泳溺亡的13岁女孩儿多琳相似。这让戴维森女士毛骨悚然,她回忆道,当天游泳时一直感觉周围怪怪的,女儿的腿也两次被水下的东西绊住,回家的路上也感觉身后有人跟着。她确信一定是多琳的鬼魂在搞怪。

  不过,也有人提出了其他意见,认为照片中的人影只是溅起的水花,无需大惊小怪,也有人认为拍照时阳光太强产生的虚影。

  报道说,墨菲湾水深6米多,非常危险。尽管有人表示从小在这里游泳玩耍从没出过事儿,但此次照片事件后再也不会去了。

相关推荐

外国夫妇惊天曝光:外星人确在地球上 外国夫妇惊天曝光:外星

  1961年的9月19日,美国新罕布什尔州朴次茅斯市附近有一对夫妇被外星人俘虏。男的是波士顿的邮务员,叫班尼;女的叫贝蒂。这被全世界公认

【远古巨人】揭秘远古巨人是否存在于世 【远古巨人】揭秘远古

这是一群像我们一样的人,他们比之我们更加高大、更加伟岸,他们生活在全世界每一个国家的神话中,这就是远古巨人。有关远古巨人是否真的存在于世

编辑推荐

特别头条